1 Каталог 2 Партнёрство 3 История 4 Контакты




Кубок Кремля 2006
14 октября: Россия вышла в финал Кубка Кремля. Кубок кремля Кубок кремля Кубок кремля

Финалы в одиночках проходящего в Москве Кубка Кремля будут российскими. Отрадно, что русские теннисисты так выкладываются на домашнем турнире.

Первым в воскресенье пройдет женский финал. Надежда Петрова сыграет с Анной Чакветадзе. Напомним, что Петрова занимает седьмую строчку рейтинга WTA, а Чакветадзе – 23-ю. Но это еще ни о чем не говорит, так как в субботу Анна обыграла Елену Дементьеву, расположившуюся на шестой строке. И тем более, по утверждению Марата Сафина, "любой может обыграть любого".

Кстати говоря, ему самому вера в это заявление крайне пригодится. Ведь в воскресенье он встречается с пятой ракеткой мира Николаем Давыденко. Напомним, что сам Сафин (экс-первая ракетка мира) занимает в рейтинге ATP 63 позицию.

Также в финалах примут участие пары, в которых, увы, россияне почти не участвуют. Почти – потому что одна из пар "наполовину" русская. Россиянка Галина Воскобоева и чешка Ивета Бенешова выступят против итальянки Франчески Скьявоне и Кветы Пешке также из Чехии).

В мужском решающем матче чехи Франтишек Чермак/Ярослав Левински скрестят ракетки с французом Фабрисом Санторо и Ненадом Зимоничем из Сербии и Черногории.

  Rambler's Top100